segunda-feira, 14 de maio de 2012

Lobos vencem a primeira no returno do Mineiro

No dia das mães a equipe do Uberlândia Lobos foi até a cidade de Pouso Alegre e trouxe de presente uma vitória.

A partida começou com um atraso devido a falta da ambulância no estádio, mas  quando o jogo começou o time de Pouso Alegre, veio mostrando que tem evoluindo no campeonato  marcando um Touchdown,logo no início, porém o touchdown foi invalidado devido as faltas que aconteceram no lance. O primeiro quarto de jogo transcorria com muitas faltas e a primeira oportunidade da equipe de Uberlândia foi um Field Goal de 35 jardas, não convertido pelo Kicker(chutator) Fernando. A defesa do Uberlândia segurava bem as jogadas de Pouso Alegre, porém o acumulo de faltas fazia com que o time adversário  avançasse muito dentro de campo.

Depois de uma campanha inicial mal sucedida o ataque do Uberlândia acordou pro jogo e com belas atuações do Running Back(corredor) Fabrício e do Wide Receiver (recebedor) Antonielle,conquistaram várias jardas,deixando o ataquea beira fda end zone e com uma corrida do Quarter Back(Lançador) Paul na linha de 03 jardas da End Zone,o 1º Touchdown do jogo,foi marcado deixando o placar  em 7x0 com o ponte extra convertido pelo Kicker Fernando.

No segundo quarto, o ataque do Uberlândia continuava avançando bem tanto nas corridas como nos passes, porém as faltas incessantes invalidavam as jogadas bem sucedidas, deixando o jogo cada vez mais nervoso. Mesmo assim, a equipe do Lobos avançou novamente próximo a End Zone adversária, e repetindo a jogada do primeiro Touchdown, marcou mais 07 pontos fazendo 14x0.

Já no terceiro quarto, devido a quantidade de faltas de ambas as equipes, o jogo ficou bastante amarrado, sendo que a equipe de Pouso Alegre conseguiu grandes avanços com as faltas e em uma corrida do QB, a equipe do sul de minas marcou os primeiros pontos do campeonato mineiro, que foi muito comemorado pela torcida, o time especial não converteu o ponto extra, deixando o placar em 14X6.

O time de Uberlândia não se abateu e conseguiu uma ótima sequência de jogadas e em uma dessas jogadas, o Wide Receiver Slaion marcou seu primeiro Touchdown no jogo, e com extra point convertido, o placar chegou a 21X6. O último quarto foi bem administrado pelo Uberlândia Lobos, que conseguiu mais um Touchdown de passe com o Wide Receiver Slaion, levando a partida a 28x6.

O aguerrido time de Pouso Alegre não desistiu e com um retorno espetacular de 70 jardas, marcou mais um Touchdown. E tentando surpreender a defesa do Uberlândia, desistiram do chute do ponto extra e tentaram marcar 02 pontos com um passe lateral, mas tiveram os planos frustados pela atenta defesa do Lobos.

Nos segundos finais, entrou em campo o QB reserva do Lobos, Lucas entrou em campo e marcou mais um TD com Lucas, demostrando ser pé quente quando entra, pois é seu segundo Touchdown nos segundos finais de jogo. O time de Uberlândia também abriu mão do ponto extra, tentando uma jogada de 02 pontos sem sucesso.o Placar final: Uberlândia Lobos 34 X 12 Pouso Alegre Gladiadores.

Agora o time do Lobos convoca sua torcida para a próxima partida em casa, no Poliesportivo do Santa Luzia, no dia 27/05/2012, às 10:30hs da manhã, no jogo de volta contra o Ipatinga Tigres, em busca de mais um resultado positivo, que poderá levar o time de Uberlândia a disputar o título em Belo Horizonte, no dia 10/06/2012.

Fonte e fotos: Assessoria Lobos