domingo, 1 de abril de 2012

Lobos atropela Gladiadores na estréia do Campeonato Mineiro de Futebol Americano

No segundo jogo da primeira rodada do Campeonato Mineiro de Futebol Americano, realizado em Uberlândia, cerca de 800 pessoas, assistiram o Uberlândia Lobos estrear de forma avassaladora contra a equipe do Pouso Alegre Gladiadores.  A equipe do triângulo, não tomou conhecimento da jovem equipe do Sul de Minas.

O jogo aconteceu neste domingo dia 01 de abril no poliesportivo Santa Luzia e logo na primeira decida os Lobos abriram o Placar com o TE Rubens #87 em um passe de do QB Paul, em seguida quando ataque retornou ao campo, Rubens foi novamente o alvo do QB Paul e voltou a marcar ainda no primeiro quarto o corredor #5 Fabrício fez mais um touchdown e no primeiro quarto do placar ficou em 18 a zero, pois o Kicker do Lobos Fernando #8 não Converteu o ponto extra nos primeiros touchdowns.

No segundo período o jogo foi mais apertado, tanto a defesa quanto o ataque dos Gladiadores conseguiram impor o seu ritmo e o placar foi pro segundo tempo em 18 a zero.

Depois do intervalo a equipe uberlandense, voltou com mais vontade de marcar e logo no inicio o receber Antonielle marcou mais um touchdown para o Lobos, daí pra frente à experiência e um elenco maior pesou em campo e os Lobos marcaram mais 3 touchdowns, com os QBs Paul#12 e Lucas#12 correndo e o recebedor Slaion recebendo dentro da End Zone. Em todos os touchdowns do segundo tempo o Kicker Fernando # 8 converteu o ponto extra, deixando o placar em 46 a zero.

Quando a partida caminhava para o fim a defesa dos Lobos realizou um safety e ganhou mais 2 pontos deixando o placar em 48 a 0, placar esse que se manteve até o fim. Para o presidente do time Jeovanir da Silva foi uma boa estréia. “Fizemos um bom jogo, o campo estava cheio e é isso que nos motiva ver o crescimento do esporte, sabemos que precisamos melhorar ainda mais para sermos campeões, mas vamos treinar muito e começar a pensar no Ipatinga Tigres”, disse.

O próximo desafio da  equipe será dia 15/04 em Ipatinga contra o Ipatinga Tigres.

Fonte: Assessoria Lobos