domingo, 1 de abril de 2012

Minas Locomotiva solta boiada e vence Ipatinga Tigres

A partida de abertura do 2º Campeonato Estadual Mineiro de Futebol Americano ocorreu nesta tarde de sábado (31), no Campo do Reinaldo, no município de Nova Lima. O atual campeão Minas Locomotiva conquistou a primeira vitória na defesa do título com placar de 29 a 06. Dentre os destaques do jogo estão os atletas ruminantes do Minas Locomotiva, Boizinho e Boizera.

No 1º quarto, Minas abre o placar com touchdown (TD) de corrida do Abraão #7, mas foi anulado por falta na jogada (Holding). Em seguida o DT locomotiva Brandão saca o quarterback. O Ipatinga não deixa por menos e marca o primeiro TD válido da partida. Um passe para o TE #88 e o extra point (XP) posto para fora (06×00). O Minas busca reação e faz field goal (06×03).

No 2º quarto, Locomotiva vira o placar com TD de passe do QB Althoff #12 para o WR Nascimento #1. A XP bateu na trave e foi para fora (06×09).

No 3º quarto, Minas marca TD de corrida com Abraão #7 e Boizinho #2 converte o ponto extra (06×16). Depois o quarterback #18 do Tigres toma tackle, fica no chão e é substituído pelo #55. Mas em seguida se recupera e retorna ao gramado. Minas pressiona, Boizera #39 arrasta três para dentro da endzone e faz novo TD. O XP foi convertido pelo Boizinho #2 (06×23).

No 4º quarto, o locomotiva Negguernaut #51 saca o QB do Tigres. O Rodolfo #59 também derruba o QB Tigre. O Boizera #39 se destaca arrastando cinco em corrida de primeiro down. O Minas finaliza a partida com passe do QB Althoff #12 para o WR Daniel #8. O ponto extra é posto para fora (29×06).

A organização do Campeonato Estadual Mineiro é de responsabilidade da Federação Mineira de Futebol Americano (FEMFA). O próximo adversário do Minas Locomotiva será o Pouso Alegre Gladiadores/Highlanders e o Ipatinga Tigres enfrentará o Uberlândia Lobos.

Fonte: Site juniorsmartins.com