segunda-feira, 30 de abril de 2012

Tigres vencem a primeira no Mineiro

No terceiro jogo da primeira rodada do Campeonato Mineiro de Futebol Americano, realizado sábado (28), no Campo do Canaã Esporte Clube. O Ipatinga Tigres conquistou sua primeira vitória com o placar de 55 x 00. Dentre os destaques do jogo estão os incansáveis Marco Antônio que marcou cinco Touchdowns e Keinaris que além de marcar seu primeiro Touchdown no Brasil fez uma bela atuação jogando no ataque e defesa. E ainda o capitão da defesa Zé Fraga que fez uma linda interceptação e se mandou pra end zone adversária.

Após o chute inicial do Gladiadores, a bola caiu nas mãos do WR#51 Lucas, que foi parado na linha de 25 jardas do campo defensivo. Na sequência o ataque do Ipatinga entra em campo e logo na primeira descida o RB#23 Marco Antônio abre o placar com uma corrida espetacular de 65 jardas que levantou a torcida. Extra point convertido pelo K#1 Marcelo (07 x 00).

A Defesa do Ipatinga pressionou bastante e forçou o Ataque do Gladiadores a devolver a posse de bola e após o Punter, o RB#23 Marco Antonio marca outro Touchdown para o Ipatinga e o K#1 Marcelo convertendo o extra point, os Tigres aumentam o placar para 14 x 00.

Ainda no 1º quarto os Gladiadores entraram com seu ataque em campo buscando uma reação e conseguem alguns avanços decorrentes de faltas da defesa do Tigres e algumas jogadas de corrida; ficando a poucas jardas da end zone. Não conseguindo passar pela forte defesa do Ipatinga, tentaram converter um Field Goal que foi posto para fora pelo Kicker.

Em seguida com o ataque iniciando sua campanha com as costas na end zone, o QB#18 Bruno Rezende entrega a bola para o FB/LB#22 Kenny que consegue um excelente avanço até o meio de campo;  o ataque continuou avançando chegando na end zone adversária, com mais um Touchdown de Marco Antônio e extra point também convertido (21 x 00).

Seguindo o jogo no 2º quarto, a Defesa do Ipatinga Tigres consegue uma interceptação com o SS# 45 Serra Negra, fazendo a segunda interceptação no torneio, colocando novamente o ataque em campo que após alguns avanços, o QB#18 Bruno Rezende faz um passe para o WR#81 Tuleba, que anota mais um Touchdown para os Tigres. O extra point é posto pra fora (27 x 00).

Antes do intervalo a defesa do Ipatinga novamente pressiona o ataque dos Gladiadores que é obrigado a devolver a posse de bola, recebida pelo WR#86 Maikin que iria realizar o Touchdown de retorno mais longo do campeonato de 90 jardas, que acabou sendo anulado por uma falta confusa na jogada (Violência desnecessária após o chute).

O que não abalou o time, que depois do retorno do WR#85 André, voltaram a pontuar com mais um Touchdown do RB#23 Marco Antônio, e após o snap sair ruim o QB#18 Bruno Rezende fez um belo passe para Marco Antonio convertendo mais dois pontos para os Tigres. O Ipatinga vai pro intervalo com uma excelente vantagem no placar de 35 x 00.

No 3º quarto, o Ipatinga Tigres marca mais um Touchdown com uma brilhante corrida do RB#23 Marco Antônio que se livra de três marcadores e faz um belo spin no Safety do Gladiadores correndo livre para a end zone adversária, mancando ainda outra conversão de dois pontos (43 x 00).

Ainda no terceiro tempo, a defesa do Ipatinga conseguiu mais duas interceptações, com o OLB#88 Paulo Auter e outra com o OLB#10 José Carlos Fraga, que livrou da marcação e se mandou para a end zone dos Gladiadores anotando mais um Touchdown para os Tigres, extra point não convertido (49 x 00).

No último quarto de jogo, a defesa do Ipatinga consegue mais uma interceptação com o FS#42 Paulo Mattos que coloca novamente o ataque do Ipatinga Tigres em campo que consegue um bom avanço com um passe do QB#12 Thiago Brum para o WR#82 Kilin que é parado pelo Safety dos Gladiadores na linha de 3 jardas para a end zone.

E após parar duas vezes na defesa dos Gladiadores, o Ipatinga Tigres finaliza a partida com o FB# 22 Kenny que pula sobre a defesa dos Gladiadores e consegue anotar o oitavo Touchdown da partida. O ponto extra é posto para fora. Final de partida em Ipatinga, Tigres 55 × 00 Gladiadores.

Agora a equipe de Ipatinga se prepara para o próximo desafio que será contra a equipe do Minas Locomotiva no dia 12/05, os Tigres busca a revanche contra o time da capital e conta com o apoio da torcida Ipatinguense que ficou empolgada com a bela atuação da equipe de Ipatinga.